頭皮を酸化させないでください [食生活]
頭皮が酸化してしまうと色は茶色っぽくなり
硬くなります。
そうならないようにした方がいいです。
そのために大切なのは抗酸化の強い
食べ物を食べた方が良いということです。
その食べ物は
サーモン(鮭)です。
サーモン(鮭)のアスタキサンチンと呼ばれる
栄養素がとても抗酸化効果が強いのです。
抗酸化と言えばビタミンEと思ってしまいがち
ですが
アスタキサンチンはビタミンEの
500倍以上もあり
抗酸化効果はとても強いです。
髪の成長のは柔らかい頭皮を作らないと
いけません。
そのアスタキサンチンが頭皮に
届きやすく手助けしてくれるのが
HBWのカークランド製発毛剤です。
HBWのカークランド製発毛剤は ここをクリックしてください
レヴューをご覧になりたい方は
ここをクリックしてください
--------------------------------
2019-02-24 16:49
nice!(6)
コメント(0)
コメント 0