SSブログ

頭皮を酸化させないでください [食生活]

DSCN2362.JPG

頭皮が酸化してしまうと色は茶色っぽくなり
硬くなります。
そうならないようにした方がいいです。

そのために大切なのは抗酸化の強い
食べ物を食べた方が良いということです。
その食べ物は

サーモン(鮭)です。
サーモン(鮭)のアスタキサンチンと呼ばれる
栄養素がとても抗酸化効果が強いのです。

抗酸化と言えばビタミンEと思ってしまいがち
ですが
アスタキサンチンはビタミンEの
500倍以上もあり
抗酸化効果はとても強いです。

髪の成長のは柔らかい頭皮を作らないと
いけません。

そのアスタキサンチンが頭皮に
届きやすく手助けしてくれるのが
HBWのカークランド製発毛剤です。


HBWのカークランド製発毛剤は ここをクリックしてください

レヴューをご覧になりたい方は
ここをクリックしてください







--------------------------------



nice!(6)  コメント(0) 

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。